• 21.07.2021

1. Bundesweite Konferenz für gesetzliche Interessenvertretungen des fliegenden Personals

ver.di und die Aircrew Alliance laden Euch herzlich zur Teilnahme an der ersten bundesweiten Personalvertretungskonferenz f ̧r fliegendes Personal ein. Diese Einladung richtet sich an alle Personalvertreterinnen und Personalvertreter ñ egal ob im Cockpit oder in der Kabine sowie alle Betriebsr‰tinnen und Betriebsr‰te, die Kolleginnen und Kollegen in der Kabine und im Flight Deck vertreten.
  • 01.08.2019

Petition "Fume Event Sprechstunde" bei Change.org

Die "Fume Event" Sprechstunde in der Arbeits-, Sozial- und Umweltmedizinischen Ambulanz der Universitätsmedizin Göttingen soll einem kurzfristig entstandenem Ressourcenengpass zum Opfer fallen.
  • 18.01.2017

Petition: Sprechstunde für Opfer kontaminierter Kabinenluft muss bleiben

Wegen teils schwerer gesundheitlicher Probleme suchten nach Geruchsvorfällen in Passagierflugzeugen allein 2016 viele hundert betroffene Crewmitglieder und Passagiere die Arbeits- und Umweltmedizinische Ambulanz der Universitätsmedizin Göttingen auf. Diese Sprechstunde soll nun dem Rotstift zum Opfer fallen.

Demoaufruf